среда, 21 января 2015 г.

Passion Flower Angel

"Цветы и ангелы - небесные созданья… Нас радуют своею красотой..."
Новый процесс по картине Laurie Snow Hein ее сайт Лори снег Хейн рисовала всю свою жизнь. Как и многие молодые художники, она сомневалась, что сможет сделать карьеру своей страсти. Родители Лори убеждали ее, что невозможно зарабатывать на жизнь, как художник. Но её талант был неизбежным, хотя. Именно в ее ДНК ... оба родителя, бабушки и брат были художниками. В возрасте 12 лет, Лори начинает учиться рисовать с Грэмом Ингельсом, отставной иллюстратор и художник-портретист в Lantana, Флорида. В её старшие годы средней школы, г-н Эннис-ее учитель рисования-поощряет Лори применять свой художественный талант для стипендий. Она получила полную стипендию от Columbus колледж искусств и дизайна. После года обучения в колледже и выиграв стипендию на втором курсе, Лори выходит замуж и начинает сочитать искусство с ролью жены и матери. Она находит время, чтобы писать портреты в неполный рабочий день. В 40 лет, когда родится шестой ребенок, а её старший сын направляется в колледж, муж Лори теряет работу. Ее талант, как художника, становится источником дохода семьи. Она начинает вести занятия и рисовать портреты на заказ. Когда картины Лори были замечены национальным издательством, она начинает свою карьеру,как лицензированный художник. Она говорит: "Я была благословлена, чтобы быть в состоянии поддерживать и ставить на ноги свою семью из шести детей исключительно из моего художественного дохода." И так Набор Dimensions 35229 "Passion Flower Angel" начало!

16 комментариев:

  1. Красивое начало! Этот дизайн так нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня ,добрый день!Спасибо!
    Дизайн изумительный!Переходы от коеста..в полукрест...:0вышивается легко,хочу попробовать по мере возможности делать сразу бэк!
    Заходи в гости,приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, я тебе желаю только успеха. Очень красивый дизайн. Цвета чудесные, буду с интересом следить.

    ОтветитьУдалить
  4. Юль!Спасибо!Правда с перерывами буду вышивать..планов громадье!

    ОтветитьУдалить
  5. Волшебно!! Желаю тебе легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  6. Галя спасибо!Я давно о ней мечтала!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, как интересно! Натах, а это полностью вышивка??? или частичка??? мне почему-то казалось, что ты такую девочку уже вышивала... наверно это был вещий сон ;)))) Легких крестиков! :-*

    ОтветитьУдалить
  8. Катюха..точно вещий сон!Нет я ее не вышивала!Полная вышивка..крест,полукрест в две,в одну ,в три нити плюс смешанные плюс бэк и фрузелки!:)
    Так...теперь будешь мне свои сны рассказывать!:)А получится у меня кукла?

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже сначала подумала, что ты эту девочку вышивала, потом поняла, что, наверное, похожую и бисером :))
    Натуль, очень красивый дизайн! И сюжет твой на все 100%!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ни чего себе память Светуль..воть та девочка http://djill-best.blogspot.com/2011/01/blog-post_8857.html самое интересное она то же по картине Laurie Snow Hein !
    Светик девочка нежная...спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо мы с Катюшкой одинаковые таблетки от склероза принимаем ;)))) Иначе чем обьяснить, что мы твоих девочек помним, а ты их нет? Непостоянная :)))

      Удалить
    2. :)я ИХ ПОМНЮ...ПОМНЮ!!!!!!!!!!!

      Удалить
  11. Ответы
    1. Лолочка привет!:)Крсиво еще в переди!!!!!!!!!!!!!Но цветы вышивать в такую погоду супер!:)

      Удалить
  12. Нежное, яркое и приятное начало.. Легких крестиков Натулька )

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, ты хочушку мою начала!!!!! Ах, как жаль, что не могу пока к тебе присоединиться - так красиво, завораживает твое начало!!!!
    :-*

    ОтветитьУдалить