пятница, 30 января 2015 г.

Конфетное.

О,как КОНФЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто забыла рассказать!31 декабря на Хомках у Ники в кофетке..совершенно случайно..я выиграла!!!!!!!!!!!!Плюшевую красотуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕ,,,, и по правилам я должна объявить свою Конфетку!Я объявила свою...ушастую по жАланию заходим и записываемся,еще есть время!:) И собственно ушастое,которое поедет куда угодно...Надеюсь розовый ни кого не смущает???Если сравнивать с кроликом, то заяц, конечно, круче. Но размножается заяц, так сказать, внебюджетным путём. Оттого-то кролики веселее выходят и лучше. А заяц зато, убегая, так трагически машет хвостом… Александр Левин :)
Те, кто не любит зайца, делятся на зайцефобов и зайцефилов. Первые его ненавидят, норовят унизить, побить. Вторые его очень любят – в виде рагу, подливок, соусов и жаркого. Поэтому жить на свете зайцу так сложно.Ржу с этого стиха....

4 комментария:

  1. Я уже записалась! Мне нравятся зайцы. Я в детстве не ела крольчатину - мне их было жалко. А теперь я всеядный чел! Даже не знаю под какой диагноз я больше подхожу! :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. :):)Наасмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всеядный чел!
    Ждем завтра!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Не, я зайцефил. А этот такой милый.

    ОтветитьУдалить
  4. Ми-ми-ми... Какая зая :) Гламур-лямур-тужур ;))))

    ОтветитьУдалить