среда, 1 февраля 2012 г.

Ностальжи..и Миша-заяц!

Я тут недавно вспоминала,как я заболела Тильдами.Именно Тильды.Они меня просто покорили!Это,как любовь с первого взгляда.Любовь началась случайно,увидав одну картинку с Тильдой я уже не могла остановиться.Я прекрасно помню,как я прожужжала все уши Свете ,мешая ей при этом работать....Кажется мне удалось еще Таник нашу заразить...Они с виду простые,но такие трогательные.Лучше слов Тони(создательницы Тильд)сказать невозможно:В мире Тильды нет места серьезному взгляду на жизнь. Тильда — это спасение от серых будней.Истинная Тильда может выйти на улицу в бальном платье и резиновых сапогах. Букет из сорняков стоит у нее в хрустальной вазе, а в старом кувшине — чайные розы. Она совершенно по-другому смотрит на красоту. И тут меня понесла,срочно была привезена старая машинка и...у меня получился мой первый заяц!!!Я вот смотрю сейчас на фотографии и улыбаюсь....
с вышитым фартушком
обязательно бантик
Смешная такая,но наверное самая любимая..хотя я всех своих зайцев люблю...Зайцы-это не только ценный мех,но и...иногда и 200 гр.синтепона!
А сейчас покажу последнего своего зая!Заяц Мишка!Моднявый..в джинсе белой :):):)
собрался в гости .как истинный кавалер с шампанским
ага куда без Толстого..надо же познакомится
господи.а что это за зверь???
Вот так и живу в мире Тильд и в мире вышивки!

14 комментариев:

  1. Мне боты больше всего понравились :) Прелесть просто, и так аккуратно пошиты!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, какой красивый пост! Да, бывает, задумаешься, начнешь вспоминать как и что начиналось) И так тепло и забавно становится) Вспоминаешь свои переживания и мысли - а как, а куда, а зачем, а из чего же все это сделать?))И первые работы) Они всегда такие милые) Простые и особенные в то же время)Спасибо тебе за эти воспоминания♥ Твой первый зайчик очень милый) И вот что характерно - когда начинаешь что-то новое, стараешься привнести что-то из того, что ты уже знаешь и умеешь, уверенность и устойчивость какую-то что-ли) У меня первая тильда тоже вышивкой украшена))
    Мишка получился обаяшка! Очень такой... джентельменистый)) Рубашечка, жилеточка, бабочка!)) Боты у него - ваапще отпад!)) Очень замечательная идея!♥ Молодец, котик, золотые ручки!
    Толстый!.... Я его обожаю!!!! тут даже слова лишние)))) lovelovelovelovelovelovelove

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, какой красивый зая в ботах моднявых!

    Ну а первому - хвала и почет! Он старичок! Он самой самый главный!

    Желаю тебе никуда не уходить от своих увлечений, ведь вокруг нас действительно серые будни... А все что сделано руками - оно солнечное, теплое и яркое!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой ботинки ваще покорили. Натах, я тож такие хочу! :о))) шутю я, шутю. а то сошьешь еще... о_О Кавалер в общем хоть куда. Заяц по имени Медведь. Рассказывай, кому это он бутылку попер! Мы выедем всем блогопространством! А первый - обаяшка такой! Супер!
    З.Ы. надо тебе будет мульт сделать. Этапы тильдопути. ;)))

    ОтветитьУдалить
  5. аххх зайсы!!!!
    ботики ботики!! завидоваю )))

    ОтветитьУдалить
  6. "Зайцы-это не только ценный мех,но и...иногда и 200 гр.синтепона!" :))))))))))))))))
    Наташк, у тебя что не сообщение - то поднималочка настроения! :) Мишка с Толстым - два красавца-мужчины :)))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки всем спасибо!!!!!!!!Честно прям не думала,что Вас всех так боты пленят!!!!!Катерина говори размер бот!Свет..а ты помнишь,как я тебя тогда Тильдами замучила???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, помню :) зато размах какой образовался :)

      Удалить
  8. Первая Зая такая трогательная, словами не передать! И Каждый заяц - это полная индивидуальность, целый неповторимый образ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)Лейла..я когда случайно в фотках наткнулась на первую заю обомлела!И так мне стало..тепло что ли...

      Удалить
  9. Мне очень понравилось описание Тильд, очень близко мне по духу. Твой Заяц неотразим! Самой захотелось стать зайчихой и чтоб такой в гости пришёл, с шампанским...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня ,когда смотрю на твой сад часто представляю,а как бы там всякие тильдовские штучки смотрелись бы...Фантазирую!Самой захотелось стать зайчихой и чтоб такой в гости пришёл, с шампанским...а вдруг??Ведь мечты сбываются!

      Удалить
  10. Посмотришь на такое, и на душе хорошо. А как тщательно выполнены все детали. Сколько любви, тепла.

    ОтветитьУдалить