среда, 14 августа 2013 г.

Вероника.

Сейчас я Вас познакомлю с барышней Вероникой!Вероника шилась для нашей любимки Йогуртки сколько раз мы обдумывали наряд с Вероникой..не буду рассказывать... вот примерно на таком этапе я думала,что усе угодила кукле... правда красиво???Мне то же нравилось..но Вероника сказала:НЕт... Хотя даже сумочка была готова к наряду Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии… Включите искреннюю улыбку… Настройте контакт глаз… Зажгите чувство внутреннего достоинства… Включите оптимизм… И Вам не будет равных! вот такая Вероника!!!!!!!!!!Правду говорят,когда шьешь игрушку,надо прислушиваться к их желаниям!Скажу честно художник из меня от слова х..но..нра Вероника,я пыталась в ней передать нашу Йогуртку и не много деталек гардероба барышни(не смейтесь без бантиков буду не Я) сумочка рюшечки оборочки.....и шляпка - О! Какая на тебе великолепная шляпка! Это, наверное, последний крик моды? - Да, последний, если не считать крика моего мужа, когда он узнал цену этой шляпки!!!!!!! Самое интересное в планах у меня шляпки не было!Она мне без шляпки очень нравилась это я придумывала украшение.. А еще у нее есть любимая игрушка бАрашка...в Бкашках правда меня поздно просветили,что у бАрашков не такие хвостики ой..не она...вот она Вот такая история...продолжение следует!

17 комментариев:

  1. Вааааа, какой позитивище!!!! Такая улыбаха-улыбаха!)))) А насчет наряда, я в восторге от первого варианта, в особенности от гетр!)))) Очень нежный комплект, но ТАКОЙ улыбахе, несомненно нужно было что-то ярче)) Здорово, Наташ! В очередной раз вызвала мой восторг) Обожаю это в тебе♥

    ОтветитьУдалить
  2. Тань..Вероника была не в восторге:)Платье совершенно на ней не смотрелось!Гетры пришлись по вкусу..но потребовала сапожки...:)а потом шляпку.... хотя у нее так прикольно прическа без шляпки смотрелась!В общем пришлось включить все свое терпение!Когда нашей Ники рассказала,она смеялась..и говорит:Ну да..я то же люблю переодеваться по несколько раз!Так что они характерами схожи :)
    Танюшка спасибо!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. )))) Прикольно, когда так характеры срастаются))) Но нервишки она тебе потрепала - будь здоров, я смотрю)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Да ты знаешь..мне было самой интересно...шить-играть!Скажу даже так:смаковала каждую детальку...начиная от бантиков на панталончиках...заканчивая бисеринками на шляпке!

    ОтветитьУдалить
  5. Как же мне нравится рассматривать твои фото. Абажаю глажеть что там на заднем фоне! Цветочки, кружева, статуэтки )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)О да....всякого якого у меня...мнооого!Ир..ну вот как-то украшают эти милые безделушки дом...Только не подумай.что они у меня везде без разбору натыканы...

      Удалить
    2. Такие штучки меня делаю счастливой! Но переставлять их, мыть или вытирать пыль - это застрелиться :(

      Удалить
    3. Ирка они меня то же ..осчастливливают!особенно на балконе,уют создают!пыль..это отдельная песня!Но нам повезло мы живем далеко от дороги и много деревьев!Но все равно откуда то берется!

      Удалить
  6. Наташ, какая красивая кукла получилась! но мне очень понравилась изначальная задумка! такая нежная ткань и рюшики!! очень трогательная была бы барышня, нежная, весенняя. хотя у Вероники красивейшая шляпка и очень моднявая сумочка! Молодец ты Наташ, какие ручки у тебя золотые, у меня в офисе все твоими куклами-игрушками восхищаются. каждую неделю спрашивают "Наташа там джилл что-нибудь пошила еще?!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша спасибо!да платье с рюшами...красиво..но...не ее фасон!!!!!!!!Хотя я заставила аж два дня в нем проходить куклу :)
      О..спасибо за рекламу!:)

      Удалить
  7. ты ж глянь какая модница-воображулька -то, да не то ))))
    а кому теперь достанется первый наряд? ну такой милыйййййй

    а Вероника даа в том, наряде, который у нее сейчас смотрится просто супер! и барашка в компании у нее просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя..вся в Нику :):):)
      Если бы наряд был один...я просто не все карты раскрыла,пока думаю,будут еще куклы вот и одену!На это платье есть задумка....
      Вот хвост у барашки переделывать не буду:)

      Удалить
  8. Ахххх!!!! Бесподобна! Очарование! Наташа, чувствуется, с какой любовью ты её сотворила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Знаешь я игрушки редко шью...но с любовью!:)(скромно так я ?)

      Удалить
  9. Ааааааа!!!!! Моя красотка!!!))) Натуськин!!!!!! Лю!!!!

    А на счет переодеваться - это да.... про меня на все 100%))) Как-нибудь наберусь смелости и посчитаю свои юбки-платья))) Последний раз юбок было больше 30))))

    Пы.Сы. Заверните Веронике в дорогу все ее наряды)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника ...:) не наряды не заверну..или ты свой гардероб пополнить хочешь???
      так....зря ты про юбки-платья..заставлю показ мод устраивать!ЛЮ!

      Удалить
  10. Ой, какая Вероничка миляшка-модняшка-очаровашка!!!
    Здоровская!!!!
    Никусь, 30 юбок????!!!!! Я в шоке!!!
    Энто Натаха тогда еще мало ее переодевала ;)

    ОтветитьУдалить